Absage Mitgliederversammlung

Die Schützenbruderschaft St. Sebastianus und St. Pankratius Inden/Altdorf 1424/33 e.V. möchte an dieser Stelle mitteilen, dass das Patronatsfest und die Mitgliederversammlung, die am 24.01.2021 stattfinden sollten aus Gründen der Covid 19 Pandemie hiermit in diesem Jahr leider abgesagt werden muss.

Leider muss auch die Königskrönung unserer zukünftigen Königin Silvia Dohmen nebst Ehemann Frank auf eine, für uns bis jetzt ungewisse Zeit verschoben werden. Wir wünschen unserem zukünftigen Königpaar Geduld und Ausdauer für die ungewisse Zeit und hoffen auf ein baldiges normales Leben ohne Einschränkungen.

Wir wünschen Ihnen für das neue Jahr alles Gute und das bald wieder etwas mehr Normalität eintreten wird. Bleiben Sie alle gesund!

Ihre Schützenbruderschaft